Ce soir, on fait bombance!
Par contre ne vous y trompez pas le gruyère que j'achète ici à beau être hors de prix, il est nettement meilleur que du Président tout bête... Le seul problème c'est que c'est tout ou rien: il y a aussi du gruyère industriel moins cher, à un prix plus raisonnable (10$ la livre) mais il est infect, même pas bon à mettre dans des pâtes.
Moi aussi je me suis précipité dessus samedi et mon stock est déjà épuisé! En effet, le moindre bout de fromage qui mérite son appellation est horriblement cher.
RépondreSupprimerDur dur de vivre dans un pays sans fromages dignes de ce nom ! Quand on est en vacances, passe encore, mais à longueur d'année, je comprends votre nostalgie.
RépondreSupprimerQue je comprends... je suis toujours hyper frustrée quand on séjourne aux States avec le fromage... Plus que le pain !
RépondreSupprimerTiens, lors de notre dernier séjour, nous passés à Tillamoock, haut-lieu du fromage local :)))
Attendez attendez, je n'ai pas dit que l'on n'avait pas de fromage!
RépondreSupprimerOn trouve au marché ou chez whole foods des fromages excellents!
Le seul problème c'est que ca coute entre 2 et 5 fois plus cher, du coup mon budget fromage est passé de quelques euros par semaine a 20 ou 30.